3 élèves sélectionnés pour les championnats (2013)

Reportages autour de la section sportive de natation du collège Anne-Marie Javouhey:

Reportage #11

Les élèves de la section sportive du collège Anne-Marie JAVOUHEY ( classe 6e à 3e ) en déplacement en Nouvelle-Zélande du 19 janvier au 26 janvier 2016 pour participer au meeting A. Mosse 2016. Souhaitons le meilleur à nos sportifs !

Reportage #10

Se sont distingués en remportant la première place Matahiarii BODIN chez les garçons (benjamins) et Leilani GUERRY WONG FOO chez les Benjamines.
A noter également la belle deuxième place de Jaurick CELLA également chez les Benjamins. Tous les 3 sont des élèves de la 5H.

Reportage #9

Charles ROZOY, champion paralympique et champion du monde de natation sur 100m papillon sera présent à l'entrainement de la section sportive AMJ ce jeudi 19 Mars à 10h35

Reportage #8

Reportage #7

Reportage #6

Derniers résultats du déplacement en NZ : Leilani GUERRY WONG-FOO finit la compétition avec 2 médailles d'or (sur 50 et 100m Papillon) et 1 médaille d'argent (sur 200m Papillon) et bat par la même occasion la Meilleure Performance sur 50 PAP avec un temps de 31,90 sec . Elle obtient également une 4eme place sur le 200 4N.

Poerani BERTRAND obtient une belle 3eme place sur le 50 Brasse.

Les autres élèves de la section s'en sortent avec de belles prestations, notamment Nohoarii TAURU qui échoue au pied du podium.

Infos

Un petit mot sur les 7 élèves de la section natation partis en NZ pour une compétition (Nov. 2014).

Quelques résultats, à savoir Leilani GUERRY WONG FOO qui s'est attribuée l'or sur le 100m PAPILLON et l'argent sur le 200m PAPILLON chez les 12 ans.

Poerani BERTRAND qui a obtenu la 3e place au 50m brasse (mais le règlement n'autorise pas plus de 2 étrangers sur le podium elle a dû céder sa médaille de bronze à la NéoZélandaise suivante car une des 2 premières était déjà étrangère).
Dans l'attente de photo voici les premières informations!

Infos

Félicitations aux élèves de la section Natation pour leurs bons résultats lors du cross scolaire :
GUERRY-WONG FOO Leilani et BERTRAND Poerani arrivées respectivement 1ere et 2eme des Benjamines
BODIN Matahiarii et CELLA Jaurick arrivés respectivement 2e et 3e des Benjamins
sans oublier les autres élèves de la section qui sont arrivés dans la grande majorité dans les 20 premiers.

Reportage #5

Félicitations à notre élève de 5e Leilani Guerry Wong Foo (du FT Tri) qui a remporté le Triathlon féminin VAHINE TRI ce dimanche 28/09/14. Elle arrive 1ère sur un temps de 24 min 49 sec.

Cet évènement n'est pas une simple compétition "jeunes" mais une compétition toutes catégories confondues (séniors compris) et elle l'a gagné! Bravo.

Reportage #4

Félicitations à nos nageurs pour leurs résultats à l'étape du WATERMAN TOUR à MOOREA le week end dernier.
Keahi AGNIERAY  termine 2e de l'épreuve de natation, et surtout finit 2eme au classement général (Natation, Prone, SUP)
Teavatea WONG termine 3e de l'épreuve de natation
Matahiarii BODIN (seulement 12 ans) termine 8e dans la catégorie des moins de 15 ans